聽說香薰精華油可以食用,真的嗎? I heard that essential oils can be eaten, is it true?


聽說香薰精華油可以食用,真的嗎?

I heard that essential oils can be eaten, is it true?

在外國,有些香薰治療師的確會使用香薰精華油當口服藥物般處方給他們的病人,不過那些治療師本身也必須已取得醫學資格的,才可開出藥方。在香港,一般的香薰治療師只會建議客人透過按摩、浸浴、冷敷、熱敷、塗抹及吸入的方式去使用精華油。

Some therapist overseas can use essential oils in prescription for taking orally. However in Hong Kong most therapist will suggest clients to use them in massage, bathing, inhaling, hot or cold compress.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: