請問自制的潤唇膏有效使用期限為多長? What is the expiry date for a DIY lip balm from the day I make?


請問自制的潤唇膏有效使用期限為多長?

What is the expiry date for a DIY lip balm from the day I make?

Lip Balm set

由於自制的潤唇潤一般都不會加添任何人造防腐劑, 一般建議使用期限為半年, 你亦可以潤唇膏中加添一些有天然防腐功效原材料於產品中, 如小麥胚芽油等等, 亦可加強產品的天然防腐功能。

We usually don’t add artificial preservative into DIY lip balms, we suggest the expiry date for half year. However you can add some natural preservatives like Wheatgerm oil to extend the shelf life of the balms.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: