夏天去海灘游泳後,出現曬傷,該怎麼辦呢?What can I use for sun burns?


aloe
夏天去海灘游泳後,出現曬傷,該怎麼辦呢?

首先可用薰衣草純露,噴在曬傷的地方,因它有舒緩的作用,可鎮靜皮膚。之後可使用蘆薈啫喱,舒緩曬傷的部位,建議可先把蘆薈啫喱放於冰箱內,因可有冰涼的效果,同時可殺菌。這可減輕曬傷帶來的痛楚。

What can I use for sun burns?

For an immediate soothing on the skin, use lavender floral water and spray directly onto affected areas, this will have an calming effect on skin. After which you can apply Aloe Vera gel for antiseptic and soothing, and for an even better pain killing effect, leave the gel cool in the fridge.

發表者:DK Aromatherapy

香薰療法 - 釋放您的身、心、靈 都市人生活勞碌,為口奔馳,無形中產生許多生活壓力,很需要紓緩壓力充充電,最簡單舒適的方法就是透過香薰治療。 香薰治療一向被視為大自然治療的神奇力量,簡言之是利用純正天然的香薰油來按摩,它是一種源遠流長的自然療法之一,也是促進身、心、靈健康的時尚減壓方法。 您只需來到中環的 DK Aromatherapy 香薰治療專門店,我們會因應您身心的需要,為您選擇適當的香薰油。除了超過一百種不同的香薰油之外,本店還售賣底油、花水、天然無味護理產品、香味蠟燭、香薰枝、香薰枝座、手製香薰爐、德國手製噴煙香薰木人、耳燭、水晶、靈擺、新紀元音樂CD,天然花草茶及有關香薰治療的書本。 DK Aromatherapy 為追求健康生活的人士提供一站式的服務,包括整全香薰身體護理、整全香薰面部護理、顱骨治療、印度式頭部按摩、香薰耳燭治療、塔羅占卜、心靈牌占卜、身心健康肌力反應測試治療、情緒釋放治療、開放心靈香薰治療及十二星座星宮圖分析等。 本店還經常舉辦不同題目的興趣班,如香薰按摩、香薰耳燭療法、全面肌膚護理、精油配搭妙法、寵物香薰治療、塔羅牌、靈擺用法及占星學等。 DK Aromatherapy 是一間多元化的自然健康保健中心,有符合國際認可資格的整全香薰治療師及按摩治療師為您提供專業意見及度身訂造療程。顧客可以來到本店嘗試我們別緻的產品及獨特的服務, 享受身、心、靈融和的境界。 讓芳香的氣味引領您邁進舒適健康之旅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: