Kellywithjans Blog: Light and Healthy Aromatherapy High Tea Set


 

Light and Healthy Aromatherapy High Tea Set $298/2 (no 10% service charge)

連續兩天和 @chercherylyip 到中上環吃吃喝喝 今天來到了中環新開的DKCuppa Tea Cafe high tea:D 地點是在一間香薰店內 而且燈光很舒服也有軟軟的羊毛地顫坐 非常的舒服寧靜! 食物以有機健康為主題 底層有黑松露油沙律 自家做的紅莓芝士麵包Parma ham三文治 味道很豐富吃得也安心 還有豐富的水果沙律營養充足:D 中間是較飽的芝士scone和法國麵包 吃得岀用料和坊間的不同 scone很實在芝香濃郁 麵包的牛油香也很夠 超喜歡這裡的jam 是法國的頂級牌子非常的高質 連最後一點也不放過哈哈:D 而曲奇更是一絕 鬆化得來earl grey的味道極突岀 是心中的頭數位! 上層的薰衣草cheesecake和blueberry yogurt看似簡單 但因用料新鮮又優質吃下真的很喜歡 尤其薰衣草cheesecake難得地沒有overpower芝香 份量也一大件很滿足! 總的來說這high tea的用料很不俗 食物美味又有誠意 重點是這裡的茶好好喝 點的冷vanillatte tea用冷泡和熱茶口感一冷一熱 價錢也平民 想來個寧靜又經濟又有質素的high tea這裡是個不錯的選擇!:D super nice long chat today 🙂 (8/10) #dkcuppatea #central #hkfood #hongkongfood #hkfoodie #afternoonteawithjans

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: