國泰航空 Discovery訪問 ~ DK Cuppa Tea茶室蘇豪溢芳香


DK Cuppa Tea茶室供應的有機茶,據稱有助睡眠與消化

25-09-2014 刊載

蘇豪的香薰治療專門店DK Aromatherapy新開設DK Cuppa Tea茶室,供應具有療效的有機茶、可口小吃及手工烘焙蛋糕。可一呷朱古力與薰衣草味的Soothing Love茶(愛的舒緩),或菠蘿與椰子混合的Holiday Dream果茶,據稱可以改善消化,更含抗氧化劑。

茶室的有機二人香薰下午茶是健康之選,供應雜果、無麥麩三文魚與低脂忌廉芝士三文治、低脂藍莓蘆薈乳酪及輕盈蛋糕等茶點。

DK Aromatherapy由香薰療法顧問及催眠治療師Kat Lai創辦,提供整全療法,如另類的香薰療法、催眠療法及靈氣療法(日本氣功)等自然療法。專門店也出售香薰油及精油噴霧器。

中環士丹頓街16A地下
+852 2771 2847
www.aroma.com.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: