Sudden+ 忽然一週訪問:中環.香薰下午茶


1x1_002

位於蘇豪的這家香薰店,門一推,薄荷、馬鬱蘭、桉樹、甘松香油,撲鼻而來,淡雅清新。原來是店鋪的Today’s Blend,具殺菌、提神及放鬆的作用。

最近,香薰店更搞搞新意思,將原來一間百零呎的Treatment Room闢作茶室,推出有機香薰下午茶, 將英國傳統三層架來個輕盈變奏版。小點八項,雜菜沙律、新鮮生果,都是開胃前奏。芝腿三文治採本地手工麵包,不含防腐劑。中層層架是Scone及曲奇,其 中薰衣草曲奇更加入食用天然薰衣草油製成,具紓緩作用。最後是半件綠茶芝士蛋糕及小杯藍莓蘆薈乳酪,以酸甜醒神作結。

想再輕盈一點?Organic Tea Set就包一件蛋糕及一杯飲品。必吃豆腐芝士蛋糕,滑不留口!Rose Cappuccino採上乘的Rose Otto奧圖玫瑰純露,能平衡荷爾蒙及抗氧化。Holiday Dream,茶内注入了菠蘿和椰子香味,再加入有機蜜糖,清爽可口。此茶促進消化、鎮靜緊張、紓緩胃部不適。

着重健康,冷飲不想加冰,店鋪想到以金屬壺冷泡。只需將泡好的熱茶注進金屬壺內,然後置於冰水中不停轉動45秒,飲品便即轉冷,卻又能保留原味。

但凡個人護理產品,都提供Personal Blend Service($200起,視乎香薰油而定),由沐浴露到BB Cream都有,實行由內到外都全面放鬆。

DK Cuppa Tea
地址:中環士丹頓街16A地下
電話:2771 2847
營業時間:12nn-8pm
價錢:High Tea Set有機二人香薰下午茶(英式三層架美點連飲品,需預訂)$298、Organic Tea Set(蛋糕1件及茶或咖啡1杯)$78

— 在 DK Cuppa Tea

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: