每逢星期一早上,總是沒精打彩,不願從床上爬起來,這時香薰可以幫我一把嗎? Can essential oil improves Monday Syndrome? I always feel depress and never willing to get up on Monday mornings.


eucalyptus

 

是可以的。以最簡單方法,將胡椒薄荷精油1滴+甜橙精油1滴於掌心,雙手搓熱後放鼻下深呼吸,令精神抖擻。

Sure. The easiest way would be dripping 1 drop of peppermint and 1 drop of orange sweet onto your palms. Then rub your palms, and inhale this uplifting scent.

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: