蘋果日報訪問: $600進入夢幻國 花之下午茶


ELA_8480

【飲食籽:識飲惜食】
現今世代甚麼都講package,若閣下不是明星臉、太子爺、亦不是金融才俊,情人節時那種痛,我們懂。特別是經濟景氣差,荷包變薄但消費依然高企,問到情人節的預算使費,答案無不是「預咗俾人劏」、「無一、二千蚊落唔到樓」、「仲要買花買禮物」等等,除非你找到吃譚仔都滿足的情人。為免新正頭就咁灰,以下性價比超高的情人節餐,價錢相宜,滿足低budget,但絕對有心思有誠意,隨時慳埋花束和禮物都仲有分加,切記要提早預約了!

$600進入夢幻國 花之下午茶

女生喜愛下午茶,悠悠閒與閏密談心拍照,是女孩子的浪漫,男生怎會明?難怪記者不止一次聽到朋友投訴,男友不願陪她去high tea云云。男士們,機會嚟喇!在情人節陪女友下午茶已經加分,以下介紹的小店更是最近大熱的夢幻下午茶樂園,分數再double up,最重要是價錢抵。
位於上環的DK Cuppa Tea不時提供特別主題的下午茶,之前以「愛麗斯夢遊仙境」及「飄雪樂園」為題,從餐具、食物造型及擺設裝飾等都極具心思。從2月11日起,該店將推出名為「春天樂章」的下午茶套餐,情人節都沒趁機加價,仍是索價每位$298,全日供應。雖然並非特別便宜,但用料頗為考究,特別進口法國威化花及原朵食用花作食材,裝飾玫瑰特飲及小蛋糕等,亦以此製成大熱的壓花曲奇,配上花束外形的鹹點、心形macaron和朱古力等,放滿一桌,猶如一個浪漫小花園,與小店用餐區的花園式裝潢非常合拍。店主更訂購多款花環頭飾及花球作拍攝道具,不妨為另一半親手戴上,別忘了讚她仙氣十足!
滿眼繁花,相信已為你省下買花的錢,既然budget充裕,不妨考慮加點錢,即場做小禮物,例如鮮花cupcake及永生花禮盒,記者更首推盛了香水的護身符頸鏈,又靚又實用,連禮物都不用提早預備,皆大歡喜。

加分貼士

該店最受歡迎的位置,無疑是鋪上柔軟地毯的房間,訂位時不妨mark實,地毯位置需脫鞋入內,切忌着穿窿襪。穿裙子的女生坐在地下,起身時易失儀,記緊伸出臂彎攙扶,甚至用外套擋一擋女友以免走光,加分!

 

DK Cuppa Tea
上環新街市街19號地下
情人節餐供應期:2月11日至4月30日

發表者:DK Aromatherapy

香薰療法 - 釋放您的身、心、靈 都市人生活勞碌,為口奔馳,無形中產生許多生活壓力,很需要紓緩壓力充充電,最簡單舒適的方法就是透過香薰治療。 香薰治療一向被視為大自然治療的神奇力量,簡言之是利用純正天然的香薰油來按摩,它是一種源遠流長的自然療法之一,也是促進身、心、靈健康的時尚減壓方法。 您只需來到中環的 DK Aromatherapy 香薰治療專門店,我們會因應您身心的需要,為您選擇適當的香薰油。除了超過一百種不同的香薰油之外,本店還售賣底油、花水、天然無味護理產品、香味蠟燭、香薰枝、香薰枝座、手製香薰爐、德國手製噴煙香薰木人、耳燭、水晶、靈擺、新紀元音樂CD,天然花草茶及有關香薰治療的書本。 DK Aromatherapy 為追求健康生活的人士提供一站式的服務,包括整全香薰身體護理、整全香薰面部護理、顱骨治療、印度式頭部按摩、香薰耳燭治療、塔羅占卜、心靈牌占卜、身心健康肌力反應測試治療、情緒釋放治療、開放心靈香薰治療及十二星座星宮圖分析等。 本店還經常舉辦不同題目的興趣班,如香薰按摩、香薰耳燭療法、全面肌膚護理、精油配搭妙法、寵物香薰治療、塔羅牌、靈擺用法及占星學等。 DK Aromatherapy 是一間多元化的自然健康保健中心,有符合國際認可資格的整全香薰治療師及按摩治療師為您提供專業意見及度身訂造療程。顧客可以來到本店嘗試我們別緻的產品及獨特的服務, 享受身、心、靈融和的境界。 讓芳香的氣味引領您邁進舒適健康之旅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: