新假期JetSo:【情人節】浪漫又抵食!情人節4大Tea Set推介


ELA_8480 ELA_8584 ELA_8550
DIY鮮花cupcake
DK Cuppa Tea上年推出Tiffany Blue Tea Set超受歡迎,今年再推新款Tea Set!今次Tea Set一如以往用摩天輪放上食物,但以「春天樂章」作主題。食物造型以花為主,一共有13款鹹甜點及一杯飲品,款款都睇得又食得,好靚!2月11日至4月30日期間,可於上環及中環蘇豪店享用這個夢幻下午茶,每位$298,仲會送你五張介紹香薰精油的「魔法咭」!
歎完下午茶更可加$98,可以食用鮮花或法國威化花,裝飾屬於自己的兩件cupcakes,仲包埋禮物盒及心意卡,送畀人都得!
DK CUPPA TEA
日期:2016年2月11日至4月30日
收費:$298/位(最少兩位起)
網址:http://www.aroma.com.hk/index.php
上環分店
地址:上環新街市街 19 號地鋪(顯示地圖)
營業時間:星期一至日 12nn-8:30pm
電話:2386 3588
中環分店
地址:中環士丹頓街 16A號地鋪(顯示地圖)
營業時間:星期一至日 12nn-10pm
電話:2771 2847
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: