(星島日報報道) (Yahoo New) 貓咪造型下午茶


Enchanting Oasia Full Set H

https://hk.news.yahoo.com/%E8%B2%93%E5%92%AA%E9%80%A0%E5%9E%8B%E4%B8%8B%E5%8D%88%E8%8C%B6-215520767.html

(星島日報報道) (Yahoo New) 貓咪造型下午茶~ 女生愛吃下午茶餐,附有特別主題尤其受歡迎。DK Cuppa Tea推出綠野遊蹤貓貓Tea Set($298/位,兩位起),設計了多款貓咪造型茶點,包括龍蝦班戟、酥皮肉卷及抹茶Cupcake等等,當中的貓咪曲奇賣相精緻,可愛得令人不捨得吃。

客人可以選擇外賣,提着野餐籃到附近公園,享受和煦陽光!

地址:上環新街市街19號地下

查詢:2386 3588

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: