我月經臨近前, 總會感到胸漲和腰痛, 該怎麼辦? I can feel breast swells and waist pain when my period is getting close, what should I do?


可試用以下配方調配按摩油舒緩月經前後身體不適的症狀和減輕肌肉酸痛:

甜杏仁油15ML

月見草油5ML

快樂鼠尾草3滴

天竺葵3滴

真正薰衣草3滴

月見草油,快樂鼠尾草和天竺葵都有平衡荷爾蒙及舒緩經期後群症的功效, 而真正薰衣草則可減輕肌肉痛楚。可於經期前7天按摩小腹及疲倦部位。

 

Try the massage oil blend below to ease PMS symptoms and tired muscles:

Almond sweet oil 15ml

Evening primrose 5ml

Clary sage 3 drops

Geranium 3 drops

Lavender true 3 drops

Evening primrose, clary sage and geranium can balance hormone and ease PMS symptoms. Lavender true can relieve muscle pain. Try to massage 7 days prior to period at lower abdomen and tired area.

發表者:DK Aromatherapy

香薰療法 - 釋放您的身、心、靈 都市人生活勞碌,為口奔馳,無形中產生許多生活壓力,很需要紓緩壓力充充電,最簡單舒適的方法就是透過香薰治療。 香薰治療一向被視為大自然治療的神奇力量,簡言之是利用純正天然的香薰油來按摩,它是一種源遠流長的自然療法之一,也是促進身、心、靈健康的時尚減壓方法。 您只需來到中環的 DK Aromatherapy 香薰治療專門店,我們會因應您身心的需要,為您選擇適當的香薰油。除了超過一百種不同的香薰油之外,本店還售賣底油、花水、天然無味護理產品、香味蠟燭、香薰枝、香薰枝座、手製香薰爐、德國手製噴煙香薰木人、耳燭、水晶、靈擺、新紀元音樂CD,天然花草茶及有關香薰治療的書本。 DK Aromatherapy 為追求健康生活的人士提供一站式的服務,包括整全香薰身體護理、整全香薰面部護理、顱骨治療、印度式頭部按摩、香薰耳燭治療、塔羅占卜、心靈牌占卜、身心健康肌力反應測試治療、情緒釋放治療、開放心靈香薰治療及十二星座星宮圖分析等。 本店還經常舉辦不同題目的興趣班,如香薰按摩、香薰耳燭療法、全面肌膚護理、精油配搭妙法、寵物香薰治療、塔羅牌、靈擺用法及占星學等。 DK Aromatherapy 是一間多元化的自然健康保健中心,有符合國際認可資格的整全香薰治療師及按摩治療師為您提供專業意見及度身訂造療程。顧客可以來到本店嘗試我們別緻的產品及獨特的服務, 享受身、心、靈融和的境界。 讓芳香的氣味引領您邁進舒適健康之旅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: