我肚子上有很多因肥胖而出現的橙皮紋,我可以怎樣改善這個情況? My stomach have stretch marks due to cellulite, what should I do?


可以使用10ml玫瑰果油加2滴葡萄柚精油和2滴絲柏精油,在腰部進行按摩。

玫瑰果油有效改善妊娠紋,而葡萄柚和絲柏有幫助血液循環,加快收緊效果
 

Try to blend a massage oil with the formula below and massage the waist and stomach:

Grapefruit 2 drops

Cypress 2 drops

Rosehip oil 10ml

Rosehip can improve stretch marks, grapefruit and cypress can boost blood circulation, speed up the firming process.

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: