有甚麼精油適合春季和夏季在家中使用? Any essential oil blend you will suggest for spring and summer season?


以下三種精油,有助於保持環境清新,有助呼吸系統健康,增強免疫力和有提神作用。特別適合在春季和夏季潮濕悶熱天氣 在家中使用。

薰衣草2滴,檸檬2滴,胡椒薄荷2滴

 

Try to vapourize this blend with a diffuser, it smells refreshing, and it strengthens respiratory and immune system. Especially good for the humid days in spring and summer:

Lavender 2 drops

Lemon 2 drops

Peppermint 2 drops

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: