天氣潮濕,洗完的衣服還是有霉味,有什麼方法可以幫忙? How to repel the mouldy smell of the laundry?


茶樹2滴

檸檬草2滴

將精油滴在毛巾上,放入洗衣機和衣物一起清洗,可殺菌又可令衣物有清新的檸檬草香味

 

 

Drip the following essential oil onto a piece of towel, then wash it together with the clothes. It smells refreshing with anti-bacterial effect:

Tea tree 2 drops

Lemongrass 2 drops

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: