請問羅馬洋甘菊精油除燃點外,還可如何使用? How can I use my Roman chamomile apart from diffusion?


羅馬洋甘菊精油沐浴法 — 可在浴缸的熱水裡滴入8滴左右的洋甘菊精油和3湯匙死海浴鹽,就可以直接泡澡了,這個方法可以幫助調節鬱悶不快的心情,還可以緩解身體部位的疼痛。沐浴完後睡覺,還有提高睡眠質量的作用。

You can add Roman chamomile essential oil into the bath, add 8 drops of Roman Chamomile essential oil and 3 tablespoon of dead sea salt into the bath water. This can repel depression and ease muscle pain, also improve sleeping quality.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: