我們可以利用什麼東西在家中做一支預防腳臭噴霧呢? How can I blend a foot spray?


可用薰衣草花水50ml,加上茶樹精油,絲柏精油和檸檬精油各6滴, 精油溶解劑18滴。在出門前對腳底噴一下,可預防因感染而發臭。 因為茶樹可以殺菌,絲柏能去除體臭,故可在有腳臭問題時使用此噴霧。

Try the formula below:

Lavender floral water 50ml

Tea tree 6 drops

Cypress 6 drops

Lemon 6 drops

Solubilizer 18 drops

One spray at the foot before putting on your shoes, it can prevent odour caused by infection. Tea tree has anti-bacterial effect, cypress can repel odour.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: