如何用精油來舒緩老人家的腰痠背痛?How to relieve elderly back pain?


薑可以驅風止痛,暖化肌肉、增加血液循環,甜橙的氣味令人開心,都有刺激循環的功效,薰衣草及羅馬洋甘菊對於肌肉的放鬆亦有幫助,溫和的特性非常適宜老人家使用。

薰衣草           5滴

羅馬洋甘菊   5滴

薑                   5滴

橙                  5滴

金絲桃浸泡油  50ml

調和均勻,局部按摩所需位置。

Ginger can warm up muscles and improve blood circulation, orange sweet is very joyful and boost circulation too. Lavender and Roman chamomile can relive muscles, try the formula below:

Lavender 5 drops

Roman chamomile 5 drops

Ginger 5 drops

Orange sweet 5 drops

St. John’s wort 50ml

Mix well and massage when necessary.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: