幫助舒緩坐骨神經痛的精油配方?How to relive sciatic?


百里香可以促進血液循環,對於坐骨神經痛症十分有幫助,岩蘭草可以鎮靜神經,刺激循環,薰衣草及羅馬洋甘菊都能在痛症起時舒緩放鬆患者的緊張情緒及緊繃的肌肉。

百里香.               10滴

岩蘭草             10滴

薰衣草              8滴

羅馬洋甘菊      8滴

金絲桃浸泡油 50ml

Thyme can boost blood circulation and helpful for relieving sciatic; vetiver can sedate nerves and boost circulation, lavender and roman chamomile can relieve muscle and emotional tension. Try the formula below:

Thyme 10 drops

Vetiver 10 drops

Lavender 8 drops

Roman chamomile 8 drops

St. John’s Wort 50ml

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: