我購買了一支香茅精油,希望用來驅蟲,但家裡沒有香薰機,有什麼方法可以利用這支精油呢? I have bought a citronella oil for bug repelling, but I don’t have diffuser at home. How can I use this oil?


 

可以把油混到水中,用噴霧的方式對着空氣或有蟲的地方進行清潔。或者可以將香茅精油滴在水中,並用來拖地。一大盤清水加20滴香茅精油便可及20滴精油溶解劑便可。

You can mix it with water, can spray it towards area where the bugs appear. Or you can mix it with water for floor mopping. Use around 20 drops of citronella oil with 20 drops of solubilizer in a bucket of water.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: