雖然夏天快過,但天氣還是很熱,室內比較悶,想利用一些精油令房間感覺清新一點,那我可以用選擇什麼精油呢? Summer is almost over, but the weather is still very hot. Any essential oil blend will make us feel more refreshing?


果類精油是個不錯的選擇,平日如果有使用香薰噴霧機,可使用檸檬精油,加上葡萄柚精油和山雞椒精油,檸檬3滴,葡萄柚和山雞椒各2滴。3種精油都能有效提醒,令人開心,味道酸酸,感覺十分清新。

Citrus will be a good option. Use lemon 3 drops, grapefruit and litsea cubea 2 drops each into the vaporizer. This blend is very uplifting and refreshing.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: